Что такое KOKUA LIKEaBIKE? PDF Print E-mail
Administrator | Friday, 11 March 2011 14:48

LIKEaBIKE - это транспортное средство, предназначенное для игры детей с 2-х лет. Мы не исключаем, что некоторые дети начинают ездить раньше этого возраста, ведь если длина ноги вашего ребёнка по внутренней стороне составляет 33 см, он может смело начинать свои тренировки. Все начинается с того, что ребёнок шутливо катает велосамокат LIKEaBIKE, как игрушечную лошадку между ножек, и как только он начинает чувствовать себя уверенно, закрепляет свои моторные способности, он присаживается на седло, начинает отталкиваться ножками от земли, преодолевая сначала незначительные расстояния, с каждым разом увеличивая толчки. Невероятные ощущения от «взрослой» езды учат ребёнка быстрому маневрированию, уверенной езде. Мужественно отталкиваясь ногами на велосамокате LIKEaBIKE, дети всегда чувствуют равновесие, и заблаговременно притормаживают ногами в случае потери баланса. Всего несколько дней понадобиться малышу, чтобы умело и опытно овладеть велосамокатом LIKEaBIKE. Несомненный успех в освоении игрушки ощутят старшие дети, которые будут подавать пример. 

 

Одним из самых важных преимуществ является ощущение двухлетнего ребёнка от самостоятельной езды, и понимания того что он едет сам.   Ехать    на велосамокате LIKEaBIKE значительно легче, чем крутить педали, или надеяться на помощь толкающего взрослого.  Отсутствие      поддерживающих колёсиков, делает такого спортсмена королём детской дороги! Любой даже самый маленький ребёнок сможет самостоятельно выносить игрушечное транспортное средство LIKEaBIKE на улицу, спускать по      ступенькам, складывать в багажник машины без помощи взрослого!    После того, как    ваш    ребёнок получит взрослый велосипед с педалями он отправиться в свое первое путешествие так, как будто делает это всегда самым      естественным      образом! LIKEaBIKE подарит Вашему ребёнку огромную радость и чувство уверенности в себе! LIKEaBIKE поможет развиться Вашему ребёнку гармоничной  и уравновешенной личностью!

LIKEaBIKE открывает огромные возможности для детей с особенностями психического и физического развития.

Из истории велосамоката:

Первый велосамокат LIKEaBIKE был разработан в 1997г. в Германии. «Мне так много предстоит сделать!» - так сказал Рольф Мертенс, инженер по образованию, который тогда вместе с женой Беате придумал для своих сыновей 3-х и 5-ти лет велосамокат бренда LIKEaBIKE. Но идея уходит корнями в начало 18 века. В 1817 году барон фон Drais изобрёл скоростное средство на колёсах, позволявшее ему быстро перемещаться по Королевскому саду. Два колеса одинакового размера друг за другом были смонтированы на раме, где помещалось седло. Человек садился на седло всем весом и, отталкиваясь ногами от земли, в конечном счете, шёл против своего скользящего шага. Полностью деревянная конструкция стала называться Дрейзин Конёк.   Теперь эта идея получила продолжение. Был создан велосамокат LIKEaBIKE для детишек, который стал незаменимым помощником в физическом и психическом развитии ребёнка. Велосамокат бренда LIKEaBIKE сделан очень качественно из эксклюзивной морской фанеры, войлока, органического хлопка, каучука, алюминия и нержавеющей стали, что соответствует стандартам безопасности игрушек по EN 71 и EC-нормам. Велосамокаты собираются вручную. Производители немецкой фирмы KOKUA дают 1 год гарантии на свою продукцию. Она практически не ломается и может передаваться из поколения в поколение. «KOKUA» - это слово на языке Гаити означает «пребывать в гармонии»!
Last Updated on Thursday, 07 April 2011 20:02
Facebook